Запись на обучение
Ваше имя:
Ваш е-mail:
Ваш телефон:
Формат занятий и оплаты:
Текущий уровень подготовки:
Ваше сообщение:
Отмена
Главная O школе Тренеры Цены Сборы Детям Взрослым Организациям Отзывы Контакты
Групповые занятияот 1500 руб. / занятие
Индивидуальные занятияот 1800 руб. / занятие
Абонемент на месяцот 8000 руб. / 1 месяц
Записаться на обучение
Отзывы
+7(985)916-56-96
Ваш отзыв
Ваше имя:
Ваш е-mail:
Тренер:
Ваше сообщение:
Отмена

Отзывы Написать отзыв

Татьяна 03.02.2020 Отзыв: Миколенко Юлия Викторовна Уважаемая,Юлия Викторовна!Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность !... Вы настоящий профессионал! Радостно наблюдать за вашими тренировками! Желаем трудолюбивых учеников и высоких достижений!!!Спасибо всем,кто принимает участие в организации фигурного катания в "СШ 70"Молния". Читать полностью
Асель 03.02.2020 Отзыв: Миколенко Юлия Викторовна Юлия Викторовна, 🙏благодарим Вас за те усилия, время и работу... , которые вкладываете в нашу дочь Самиру🌹🌹🌹 Желаем Вам здоровья, долгой тренерской деятельности с золотыми медалями и толковых учеников🌹🌹🌹 Читать полностью
tasha 03.02.2020 Отзыв: Миколенко Юлия Викторовна Юлия Викторовна прекрасный тренер. Тренировки всегда разнообразны, детям интересно. Профессионал... своего дела. Дети любят, уважают. Родители обожают) ❤️🙌😀👏 Читать полностью
Владислав Катичев 02.02.2020 Отзыв: Шарова Лариса Леонидовна Меня зовут Владислав Катичев. Я имел прекрасную возможность на протяжении долгих лет своей спортивной карьеры работать с замечательной командой Шаровых. В частности, я тренировался под руководством Ларисы Леонидовны и Антона Вячеславовича. Антон Вячеславович по большей части работал со мной над скольжением, а Лариса Леонидовна являлась моим основным тренером. Она учила многооборотным прыжкам, в частности в 3 оборота, вращениям, скольжению и занималась постановкой программ. Команда, во главе с Ларисой Леонидовной, заложила мне большую базу. Работая вместе, я получил разряд КМС. Благодаря их работе я в 2018 году получил звание Мастера спорта России по фигурному катанию на коньках. К сожалению, Команда переехала в Москву, и над совершенствование своего мастерства я продолжил работать с другими специалистами. Я с теплом вспоминаю время работы с любимыми тренерами. Читать полностью
Владислав Катичев 02.02.2020 Меня зовут Владислав Катичев. Я имел прекрасную возможность на протяжении долгих лет своей спортивной карьеры работать с замечательной командой Шаровых. В частности, я тренировался под руководством Ларисы Леонидовны и Антона Вячеславовича. Антон Вячеславович по большей части работал со мной над скольжением, а Лариса Леонидовна являлась моим основным тренером. Она учила многооборотным прыжкам, в частности в 3 оборота, вращениям, скольжению и занималась постановкой программ. Команда, во главе с Ларисой Леонидовной, заложила мне большую базу. Работая вместе, я получил разряд КМС. Благодаря их работе я в 2018 году получил звание Мастера спорта России по фигурному катанию на коньках. К сожалению, Команда переехала в Москву, и над совершенствование своего мастерства я продолжил работать с другими специалистами. Я с теплом вспоминаю время работы с любимыми тренерами. Читать полностью
Светлана 02.02.2020 Отзыв: Шарова Лариса Леонидовна Хочется сказать огромное спасибо, Тренеру с большой буквы Ларисе Леонидовне Шаровой! Профессионал своего дела, с которым хочется работать не только ребёнку-спортсмену, но и родителю, что иногда бывает самым важным в связке тренер-спортсмен-родитель! Лариса Леонидовна ставила нам программу по 3 спортивному разряду. Программа получилась интересной, яркой с грамотно расставленными и подобранными, именно под этого спортсмена, элементами, прорабатывалась очень тщательно дорожка, вращения, оттачивался каждый прыжок. Лариса Леонидовна постоянно повышает свою квалификацию, следит за всеми изменениями в правилах фигурного катания, поэтому спортсмен всегда уверен в том, что не будет никаких недоразумений ни при прокате программ на соревнованиях, ни при защите тестов. Занимаясь с Ларисой Леонидовной, мой ребёнок сильно прибавил и в прыжках и в скольжении. Она умеет донести до спортсмена правильность исполнения прыжка, даёт много подводящих упражнений и требует отдачи от каждого. Спасибо, Лариса Леонидовна за Ваш профессионализм, за Ваше неравнодушие к каждому спортсмену, за Вашу душу, с которой Вы работаете. Вы всегда пунктуальны в работе и очень приятны в общении. Желаем успехов и процветания Вашей школе «Айс-Мастер». Читать полностью
Екатерина 31.01.2020 Отзыв: Шаров Антон Вячеславович Моя дочь занималась у Шарова Антона Вячеславовича года 3,но так сложились обстоятельства что наш любимый тренер Антон Вячеславович уехал в Москву.Это тренер с большой буквы, профессионал своего дела! Все время были отличные результаты,сборы проходят на высшем уровне,моя дочь до сих пор вспоминает Антона Вячеславовича!!!!! Хочу сказать что и Лариса Леонидовна,и Юлия Викторовна и Мария Антоновна тренера просто отличные!!!!!! Хочу сказать спасибо им огромное!!!!!А школе Айс-Мастер большого процветания,успехов и побед!!!!! Читать полностью
Ирина 31.01.2020 Отзыв: Шаров Антон Вячеславович Тренер моей дочери Валерии , Антон Вячеславович, но и с Ларисой Леонидовной знакомы не по наслышке.Будучи действующим спортсменом брали занятия у Ларисы Леонидовны, совершенствовали прыжковое мастерство и работали над усложнением программы по 1 спортивному разряду. Потом случилась травма и на 2,5 года пришлось завязать с тренировками полностью, но когда возник вопрос в реабилитации и восстановление не задумываясь обратились к Антону Вячеславовичу. Хочется отметить, за время занятий с Антоном Вячеславовичем, у дочери появилась надежда на восстановление утраченных элементов, т.к. когда пришли все было очень плохо(страх,жалость к себе,потеря элементов). Поэтому с удовольствием работаем и дальше будем работать с этими знатоками своего дела, если можно так сказать. Описывать можно очень долго, а лучше приходите и посмотрите сами! Спасибо Вам Антон Вячеславович и Лариса Леонидовна. С уважением, Лера и её мама Ирина. Читать полностью
Марина 30.01.2020 Отзыв: Шаров Антон Вячеславович С Антоном Вячеславовичем,занимаемся почти год,с тренером,который настолько умеет наладить контакт с детьми,встречаюсь впервые..Интеллигентный,воспитаный,на 100 процентов профессионал своего дела,умеющий объяснить,научить и правильно настроить ребенка на работу!Результат не заставит себя ждать!Были у него на сборах,отдельное спасибо Ларисе Леонидовне и Марии,за приобретенные навыки на льду и хореографии! Читать полностью
Марго 30.01.2020 Отзыв: Шаров Антон Вячеславович На сегодня мой основной тренер - Антон Вячеславович. Но за три года занятий фигурным катанием мне посчастливилось общаться и с Ларисой Леонидовной, и с Марией Антоновной и с Юлией Викторовной. Это чудесная спортивная семья! Профессионалы! Все очень понятно объясняют и "точат" каждого своего фигуриста. Я поражаюсь их выдержке и терпению! Публика то попалается разная! И к каждому будет найден индивидуальный подход! Для спортсменов - будущих и настоящих - одни требования, для любителей, которые хотят хоть отдаленно быть похожими (в катании) на своих кумиров - другой подход, к малышам - свой очень нежный и внимательный подход! Неудивительно, что очень многие, кто познакомился с этой школой, не хотят с ней расставаться! Хочу пожелать школе "Айс мастер" успехов, процветания, бурного развития и своих чемпионов! ☺ Читать полностью
Елена 30.01.2020 Отзыв: Шаров Антон Вячеславович Тренировок жду как праздника, получаю огромное удовольствие. Оказывается и в 40+ можно осваивать фигурное катание! Читать полностью
Виктория 30.01.2020 Отзыв: Шаров Антон Вячеславович Прекрасный тренер! Объясняет все предельно ясно, четко. За два года катания я добилась того, о чем даже и думать не могла, когда первый раз встала на лед на тренировке. Антон Вячеславович всегда найдет подход к каждому человеку, поможет справиться со всем, что не получается, а также сказать, что нет таких слов "нет" и "я не могу":) Читать полностью
Мария Ковальчук 30.01.2020 Отзыв: Шаров Антон Вячеславович Очень рады, что в свое время судьба свела нас с Антоном Вячеславовичем. Мой сын поздно пришел в ФК (в 9 лет), многие тренеры не хотели с ним работать. Антон Вячеславович, несмотря на то, что мы не тренируемся у него постоянно, а приезжаем по мере необходимости из другого города, творит чудеса! Он поставил нам замечательный двойной аксель за несколько дней, когда до этого мы год не могли его прыгнуть, и судьи оценивают нам этот прыжок на плюс. Ранее также мы были у него на сборах, после которых у ребенка была колоссальная положительная динамика во всем: и в скольжении, и в прыжках, и вращениях, и в целом в отношении к тренировкам. Можно сказать, что до первого посещения сборов у этого тренера мой ребёнок вообще не умел работать. Сейчас мы катаемся по КМС, но если бы не постоянная помощь Антона Вячеславовича на этом нашем пути, мы бы бросили уже на втором юношеском. Спасибо огромное! Читать полностью
Рита 30.01.2020 Отзыв: Шаров Антон Вячеславович Все очень хорошо, уже второй год занимаюсь с Антоном Вячеславовичем и довольна. Потихоньку кое-что начинаю даже делать на льду, помимо падений - что в моем возрасте не очень комфортно :) В общем, буду дальше продолжать заниматься! Читать полностью
Инна 30.01.2020 Отзыв: Шарова Мария Антоновна Очень положительное впечатление у нас о тренере... по фигурному катанию. Видны положительные результаты у ребенка. Все необходимые навыки, которые нам нужны, мы получаем! Тренировки регулярны. Продолжаем тренироваться. Читать полностью